アップロードの中断について

フォローする

- 写真のアップロードが完了する前にカメラの電源をオフにした場合、
- 無線ネットワークを切断した場合

Eyefi Centerは不完全なアップロードとして認識します。
その後、カメラの電源を入れ直し、設定されたネットワークの圏内であれば、中断された時点から転送を再開します。

写真がアップロードされている最中に写真を削除すると、Eyefi Center内で不完全なアップロードとして表示され続けてしまいます。転送が中断された画像は削除せず、転送が完了してから削除してください。

写真のサムネイルをダブルクリックすると、転送ステータスや転送先などの写真の詳細を見ることができます。画像がコンピューターに転送された場合、その画像を表示するリンクが作成されます。

Eyefi Centerに転送ステータスが「中断」と表示されていて、カメラの電源を入れ直したにも関わらず、アップロードが再開しない場合、写真とビデオをカードからアップロードできないを参照して問題を解決してください。

注記:写真をアップロードする時間を十分に取るために、カメラの電源の設定(オートスリープなど)を確認することをお勧めします。カメラの電源設定を変更する手順については、カメラの取扱説明書を確認してください。

Have more questions? Submit a request
Powered by Zendesk